利害關係人

遵循本公司『企業社會責任實務守則』規範,為具體推動公司治理,以發展永續環境、維護社會公益為落實企業社會責任政策目標,本公司依主要營運內容,以此鑑別出因公司運作過程對內外部可能產生影響之利害關係人,俾使能與公司及利害關係人間建立良善之溝通管道,以克盡企業社會責任,維護利害關係人之權益。

 

本公司鑑別之利害關係人,主要分為下述六大類型 :

利害關係人類型

維護目標

集團同仁

公司穩定、未來發展、薪資、福利、工作安全

股東

營收、獲利、盈餘分配

客戶

產品品質、交期、售後服務、業務配合度

供應商

公司規模、發展、票期交付、採購資訊協助

政府機關

環境法規、職安法規、證券交易法規

社區

落實社會責任 / 保護環境永續

 

 

利害關係人對公司溝通管道 :

誠泰公司與利害關係人建立暢通的溝通管道,以瞭解利害關係人的需求及對本公司的期許,並增進與利害關係人的互動,據以反饋並做為本公司企業社會責任政策與全方位相關計劃所涉之改善方針與經營指標之重要參考。

除了透過對應的權責單位針對利害關係人所關注的議題做處理與回應之外,在公司網站 (http://www.chetay.com.tw/)、公開電子郵件、公司年報等等均為一般性的溝通管道,利害關係人可隨時透過公司網站與公開資訊觀測站了解公司重要訊息。

  • 溝通管道

   發言人:林劍青    Email:ct4767@mail.cherngtay.com     聯絡電話:07-6955222   行動電話:0916394767