熱熔膠產品應用-組裝系列
組裝用熱熔膠

化妝品容器組裝
用於化妝粉餅盒、口紅、眉筆、乳液瓶之組裝,對ABS、PP、POM、鏡片、氧化鋁有良好的接著,同時適用於加重鐵設計之物件。
EPE/EPS組裝
用於傢俱、3C產品包裝之緩衝發泡材之組裝,如EPE、EPS。
傢俱組裝
用於獨立筒床墊、沙發、皮椅之組裝,材質涵蓋不織布、皮革、木材、泡棉,具較長操作時間與較短固化時間的特性,滿足傢俱組裝自動化之需求。
空氣過濾器
用於各式空氣濾網/濾材/濾芯之固定成型以及封框組裝,低氣味、操作性佳、熱穩定性佳。

       

應用範圍
      

化妝品容器

誠泰的化妝品容器用膠,品質穩定、不拉絲、低氣味、接著可靠性佳,為業界領導品牌。

產品介紹說明

緩衝材

誠泰EPE緩衝材用膠系列,可大幅降低拉絲程度,同時設計為低溫操作,可減沙膠機清洗的頻率。

產品介紹說明

傢俱

獨立筒床墊、沙發…等傢俱組裝,包括不織布貼合、泡綿貼合。可滿足人工操作或機械操作的製程。

產品介紹說明

空氣過濾器

無塵室、家電、汽車…等空氣過濾產品,需要的框膠或線膠都有成熟的產品提供選擇。                                                        

產品介紹說明