熱熔膠產品應用-包裝系列
包裝用熱熔膠

封箱膠
誠泰的封箱膠能適用於各類瓦楞紙箱,包含表面具撥水劑或OPP覆膜處理之紙箱,並能降低操作時間、維修成本、提升效率。
紙盒膠
紙盒膠適用於表面有處理過之彩盒或硬紙板,在適合的操作溫度下能提供對紙盒良好的接著效果。
標籤膠
涵蓋OPP/PET、紙塑複合標籤/馬口鐵、銅板紙標籤/紙卷容器…等貼標應用,高速操作下不拉絲,可採滾輪或刮刀塗佈使用。
吸管膠
適用於利樂包/康美包/艾克林包裝與吸管的貼合。在高溫或低溫下具有極佳的黏著力及耐衝擊性。

       

應用範圍

瓦楞紙箱包裝

我們有完整的系列產品可以解決您所有困難,包括拉絲、線上彈開、倉庫開箱、特殊材質…等。

產品介紹說明

線上標籤

誠泰標籤膠不會有拉絲、溢膠等問題,並有優異的耐寒能力,即使在冰水桶裡翻滾攪動都能完好如初。

產品介紹說明

彩盒包裝

從UV上光到BOPP淋膜,誠泰提供各式表面處理的黏貼解決方案,另有無煙無味熱熔膠,滿足您的潔淨要求。

產品介紹說明

利樂包/康美包/艾克林吸管黏貼

誠泰吸管膠是很有歷史的產品,具有穩定的黏貼性與良好的操作性,溫度範圍寬,材質適性廣。

產品介紹說明