返回首頁 繁體中文 English 加入最愛
誠泰工業科技股份有限公司
關於誠泰 產品資訊 技術服務 行銷據點 聯絡我們
分類細項 產品資訊

熱熔膠系列

水性熱熔膠
反應型熱熔膠
UV接著劑
熱硬化接著劑
防水膠&防水材
 
 
  熱熔膠系列
  熱熔膠是以熱塑性樹脂或熱塑性彈性體為主成分,以增粘劑、增塑劑、抗氧化劑、阻燃劑及填料為添加成分經熔融混合而制成的不含溶劑的固體狀粘合劑。使用時只要加熱便熔融,待冷卻後即形成固化,成品形狀有粒狀、棒狀、塊狀、薄膜狀等形式在市場上銷售。它能對各種材料進行接著,如木材、紙張、纖維、金屬、塑料等,使用範圍很廣。但大量使用的行業主要是纖維業、包裝業及裝訂(印刷)行業。它的優點是不含溶劑、對環境不會造成污染、接著速度較快,適用於自動化生產線。
  產品應用說明書
鞋材膠Footwear Industry(中國) 包裝膠packaging(台灣 中國)
 
製本膠bookbinding(台灣 中國) 電子膠條glue sticks(台灣)
 
地址:821台灣高雄市路竹區中山南路88號 電話:886-7-6967111 傳真:886-7-6967725 E-mail:info@mail.chetay.com.tw
Copyright © 2008 CHERNG TAY TECHNOLOGY CO., LTD. Taiwan Products, B2BChinaSources, B2BManufactures, Wakema